Пекарня 45 м.кв до 39 (79) кг/час на базе ярусной подовой печи Miratek BK-39 (электрической)

26-10-2021

Назначение
      Чтобы облегчить ваши поиски необходимого оборудования и сэкономить время и денежные средства на консультациях технолога, мы предлагаем готовые решения по оснащению вашей будущей пекарни.
       Данное пакетное предложение для небольшой пекарни, рассчитано примерно на 45 квадратных метров, на производительность – ориентировочно 39 кг/час, теоретическая – 79 кг/час (по производительности печи, при отсутствии временных потерь на вспомогательные операции), и на персонал из 3 человек.
       Точный комплект оборудования подбирается исходя из Ваших задач (по объему выпуска продукции и ее ассортимента) нашими специалистами.
       На пакетное предложение действует скидка.

Описание

При покупке комплекта оборудования – скидка 10% (итоговый перечень оборудования в комплекте определяется задачами заказчика).

Виды операций:
• просеивание, разрыхление муки машинным способом;
• замес теста машинным способом;
• деление и формовка тестовых заготовок машинным способом;
• окончательную расстойку тестовых заготовок в шкафу расстойки;
• выпечку в производственной электрической подовой печи Miratek BK-39E.

С подробным расчетом можно ознакомится в файле, доступным для скачивания в разделе "Документы". 

В самом помещении пекарни необходимо выделить следующие отделы:
-рабочий зал;
-склад мучной продукции;
-склад сырья;
-раздевалка персонала;
-моечная;
-душевая комната и туалет (по необходимости).

Рекомендуется приобретение оборудования Danler с дополнительными опциями: 
• для печи Miratek BK – каменный под и пароувлажнение на все ярусы;
• для тестоделителя Danler DV-2000 – диапазон деления заготовки 200-1000г;
• для округлителя конусного Danler RS-2000 – диапазон округления заготовки 200-1000г, покрытие тефлоном;
• для тестозакаточной машины для формирования батонов Danler WML-400 – боковые ограничители.

Перечень стороннего оборудования: 
1. Мукопросеиватель (примерно на 600 кг/час) – 625,00 USD.
2. Моечная ванна на 3 секции (2+1) – 420,00 USD.
3. Зонт вентиляционный – 236,00 USD.
4. Стол нержавеющий (4 шт) – 250,00 USD.
5. Тележка (15 ярусов) – 225,00 USD.
6. Стеллаж на 9 и более противней (400х600) 3 шт – 345,00 USD.
7. Ларь морозильный (объем исходя из потребности) -25...-12 С – 350,00 USD.
8. Шкаф холодильный (объем исходя из потребности, примерно 700л) 0…+6 С – 780,00 USD.
9. Хлебные формы в кассетах (кассеты форм Л7х5 без ручек или с ручками) – 660,00 USD.
10. Утварь (лопатки, весы, щетки и т.п.).

Стоимость основного пекарного оборудования Danler при розничной покупке оборудования: 24 255,00 USD. С рекомендуемыми опциями: 26 495,00 USD.

Стоимость при покупке комплекта (-10%): 21 829,50 USD (без опций) и 23 845,50 USD (с рекомендуемыми опциями).
Выгода 2 425,5 USD (без опций) и 2 649,5 USD (с рекомендуемыми опциями).

Ориентировочная стоимость вторичного оборудования: 3 891,00 USD.

В некоторых случаях, рекомендуется приобрести дополнительно конвекционную печь Danler BQ или Miratek BML-4.

Базовая комплектация

  • 1. Печь подовая ярусная Miratek BK-39 (электрическая) без пароувлажнения и каменного пода (вместимость 9 противней 600х400) – 1 шт.
  • 2. Тестомес для дрожжевого теста Danler PQ-80 – 1 шт.
  • 3. Шкаф окончательной расстойки Danler LS-10 (10 противней 600х400) – 1 шт.
  • 4. Тестоделитель вакуумно-поршневой автоматический Danler DV-2000 (200-1000г) – 1 шт.
  • 5. Округлитель конусный Danler RS-2000 (без тефлонового покрытия) – 1 шт.
  • 6. Тестозакаточная машина для формирования батонов Danler WML-400 (без боковых ограничителей) – 1 шт.
  • 7. Противень c бортами Danler GS11140 – 27 шт.
Comments

No posts found

Write a review