Экструдер для кондитерских производств с модулем резки
Описание
Предлагаем вашему вниманию технико-коммерческое предложение на ЭКСТРУДЕР с модулем гильотинной резки – автомат по формованию заготовок для производства широкого ассортимента, конфетных, фруктовых, белковых, выпечных батончиков и аналогичной кондитерской продукции.
1. ЭКСТРУДЕР
Экструдер предназначен для формования различных по плотности, консистенции и составу кондитерских масс: сдобного, песочного, овсяного, сырцового, полу заварного и заварного теста, конфетной, пралиновой и белковой массы. Возможно формование массы, содержащей сухофрукты.
... далее информация только для зарегистрированных пользователей HOVART.RU
Комплектация:
... далее информация только для зарегистрированных пользователей HOVART.RU
Полную информацию по данному продукту вы можете увидеть в данном разделе только при регистрации на сайте HOVART.RU