Линия производства конфет из грильяжной массы
Описание
Линия для производства изделий из грильяжных масс будет состоять из:
1.Шнековый экструдер 8–ми рядный с устройством поддавливания.
2.Охлаждающий туннель 3-х секционный.
4. Глазировочный комплекс.
5. Охлаждающий туннель 4-х секционный.
6. Выходящий транспортёр.
1. Кондитерский комплекс с устройством поддавливания.
Экструдер состоит из:
1.Станина под один шнековый блок шириной 600мм
2. Шнековый блок подачи массы на 8 потоков.
3. Устройство поддавливания.
4. Шестерённый блок подачи начинки на 8 потоков.
5. Механизм диафрагменной резки.
6. Блок дюз для диафрагменной резки.
Технические характеристики:
Производительность: от 200- до 500 кг/час в зависимости от размера/ формы изделия и скорости ленты туннеля.
Базовые технические особенности устройства поддавливания:
- шнековое нагнетание массы;
- управление устройства производится с сенсорного дисплея.
... далее информация только для зарегистрированных пользователей HOVART.RU
Полную информацию по данному продукту вы можете увидеть в данном разделе только при регистрации на сайте HOVART.RU