Тестоделитель автоматический (гидравлический) STAF La Junior
Description
Для деления тестовых заготовок на порции для последующей различных видов хлебобулочных изделий. Используются на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания, в пекарнях и кондитерских.
Тестоделитель STAF La Junior используется на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания, в пекарнях и кондитерских для деления тестовых заготовок на порции для последующей выпечки батонов, багетов, саек, рогаликов и других видов хлебобулочных изделий.
Размер камеры 480x362. Размер получаемой части от: 120 х72мм.
Размер камеры 480x362. Размер получаемой части от: 120 х72мм.
- Автоматическое деление загружаемого теста (или другой массы) на 20 одинаковых кусочков прямоугольной формы
- Размер камеры: 480х362 мм. Размер получаемой части от: 120 х72мм.
- Удобство и простота эксплуатации, оператор только опускает/поднимает крышку и нажимает кнопку
- Европейский производитель (Франция) проверенного качества.
Features
Вес, кг:
222
Мощность, кВт:
01.июл
Напряжение сети, В:
220/380
Тип оборудования:
тестоделитель
Тип управления:
автоматический