Стол для нарезки Flamic BT650-2750 [CLONE] [CLONE]

Ask a question
BT6501
Out of stock
Shipping time and rates:

  • Корпус и рабочие поверхности из нержавеющей стали
  • Колеса в основании стола для удобства его перемещения
  • Станция нарезки
  • Педаль для удобства управления
Contact us for a price
Add to wish list Предзаказ
Payment options
  • — Cash on delivery
  • — Visa and MasterCard
  • — Сashless payments
  • — Invoices
Our advantages
  • — 12 months warranty
  • — SMS notification
  • — Return and exchange
  • — Different payment methods
  • — Best price

Description

Общее описание столов для нарезки Flamic

Рабочий стол BT650 предназначен для автоматизации производственного процесса нарезки слоёного, песочного теста, теста для пиццы и т.д. в различных формах (треугольники для круассанов, круги, кольца, овалы, квадраты, прямоугольники, звездочки). Благодаря сочетанию различных легко заменяемых режущих ножей Вы сможете очень быстро переходить от нарезки одного вида продукции к другой.

Прочный корпус полностью изготовлен из нержавеющей стали. Рабочий стол имеет колеса для удобства перемещения. Транспортерную ленту можно мыть, а гладкие поверхности облегчают чистку стола.

Станция нарезки без ножей и педаль входят в стандартную комплектацию.

Этапы производства

  1. Раскатка теста на тестораскаточной машине
  2. Раскатанное тесто наматывается на скалку или же напрямую перемещается на рабочий стол, если оно липкое или хрупкое и не может быть накручено на скалку
  3. Скалка размещается на соответствующие держатели рабочего стола BT650
  4. Накрученное на скалку тесто раскручивается
  5. Калибровка теста (опция)
  6. Подсыпка муки (опция)
  7. Нарезка тестовых заготовок в соответствии с желаемой формой
  8. Сбор обрезков теста наклонным транспортером (по необходимости)
  9. Формовка, если предусмотрена

При нарезке тестовых заготовок для круассанов к рабочему столу рекомендуется в качестве дополнительного оборудования использовать формовочную машину FC23, которая скручивает тестовые заготовки-треугольники и придает, таким образом, круассанам их обычную форму.

Опции:

  • Система сбора обрезков теста по бокам конвейера
  • Съемная автоматическая подсыпка муки
  • Режущие ножи для станции нарезки
  • Наклонная транспортерная лента для сбора остатков теста

Ножи для нарезки:


Features

Вес, кг:
230
Мощность, кВт:
0,18
Напряжение сети, В:
380
Possibly you may be interested
Fast and high quality delivery

Our company makes delivery all over the country

Quality assurance and service

We offer only those goods, in which quality we are sure

Returns within 30 days

You have 30 days to test your purchase