Шкаф предварительной расстойки Danler LP-238

Нет в наличии
Стоимость и сроки доставки:
Зачем нужно оборудование предварительной расстойки? Тесто испытывает механическое воздействие в процессе его деления и округления. Из-за этого клейковина теста разрушается и в заготовке образуется внутреннее напряжение. Во время предварительной расстойки внутреннее напряжение рассасывается, а клейковина теста частично восстанавливается. Предварительная расстойка теста необходима для получения качественной выпечки и улучшения ее внешнего вида. Этот процесс обеспечивает пористость структуры мякиша и увеличивает объем теста. Шкаф Danler LP-154 выполнен из экологически чистого материала и легко чистится. Более того, расстойное оборудование поможет сэкономить время и площадь помещения.
1 076 050.47 
Отложить Предзаказ
Варианты оплаты
  • — Картами Visa и MasterCard
  • — Оплата по счету
  • — Безналичный расчет
Наши преимущества
  • — Гарантия 12 месяцев
  • — Оповещение по SMS
  • — Возврат и обмен
  • — Различные способы оплаты
  • — Лучшая цена

Описание

Применяется на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания, в пекарнях и кондитерских для расстойки тестовых заготовок, благодаря которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, происходит образование пористой структуры, поверхностный слой становится эластичным и гладким за счет увеличения влажности.
Зачем нужно оборудование предварительной расстойки? Тесто испытывает механическое воздействие в процессе его деления и округления. Из-за этого клейковина теста разрушается и в заготовке образуется внутреннее напряжение. Во время предварительной расстойки внутреннее напряжение рассасывается, а клейковина теста частично восстанавливается.
Предварительная расстойка теста необходима для получения качественной выпечки и улучшения ее внешнего вида. Этот процесс обеспечивает пористость структуры мякиша и увеличивает объем теста.
Шкаф Danler LP-154 выполнен из экологически чистого материала и легко чистится.
Более того, расстойное оборудование поможет сэкономить время и площадь помещения.
  • Автоматическая загрузка и выгрузка.
  • Регулировка времени расстойки.
  • Количество рабочих карманов зависит от требуемого времени расстойки и производительности.
  • Фотодатчик для контроля поступающих заготовок.
  • Подходит для всех видов теста.
  • Автоматическое орошение мукой.
  • Бесшумная цепь.
  • Колеса.
  • Подача заготовок налево или направо.
  • Простота и надежность.

Особенности

Вес тестовых заготовок, г:
100-1500
Вес, кг:
800
Время расстойки, мин:
08.май
Высота входа теста, мм:
900
Высота выхода теста, мм:
1200
Габариты ШхГхВ, мм:
1640х1620х2150
Количество ячеек, шт:
238
Мощность, кВт:
0.55
Напряжение сети, В:
380
Производительность, шт/час:
1800-2000
Тип оборудования:
предварительной расстойки
Возможно, вас это заинтересует
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку