Линия глазирования

Ask a question
708110
Out of stock
Shipping time and rates:
Линия глазировки кондитерских изделий – это полностью автоматизированное оборудование, выполненное с учетом новейших технических разработок. Данный комплекс управляется современным PLC контроллером при помощи сенсорного жидкокристаллического дисплея. Благодаря высокой автоматизации процесс глазирования шоколадом производится быстро и требует минимум обсуживающего персонала. Глазировочное оборудование изготовлено из нержавеющей стали, что обеспечивает износостойкость и длительный срок эксплуатации. Процесс покрытия кондитерских изделий шоколадом на глазировочной линии следующий. Вначале продукция с подводящего транспортера поступает на сетку глазировочной машины. Здесь из разливочной головки на нее подается жидкая глазурь, равномерно покрывающая верх изделий. Следующий этап – покрытие донышек при помощи специального вращающегося барабана. После полного покрытия происходит переход на вибрирующее устройство с одновременным обдувом. Здесь удаляются излишки глазури и формируются декоративные «гребешки» на поверхности изделий. На последнем этапе промежуточные валики подмазывают низ изделия шоколадом, а затем, при сходе готовой продукции с сетки, концевые валики заглаживают низ и удаляют «хвосты» из глазури. После этого в холодильном туннеле производится охлаждение готового продукта. Купить линию глазировки кондитерских изделий в компании «ГольфСтрим» можно по приемлемой цене. Поэтому данное оборудование доступно как для масштабных производств, так и средних и развивающихся компаний.
5 787 933.90 
Add to wish list Предзаказ
Payment options
  • — Cash on delivery
  • — Visa and MasterCard
  • — Сashless payments
  • — Invoices
Our advantages
  • — 12 months warranty
  • — SMS notification
  • — Return and exchange
  • — Different payment methods
  • — Best price

Description

Для покрытия кондитерских изделий шоколадом.
Линия глазировки кондитерских изделий – это полностью автоматизированное оборудование, выполненное с учетом новейших технических разработок. Данный комплекс управляется современным PLC контроллером при помощи сенсорного жидкокристаллического дисплея. Благодаря высокой автоматизации процесс глазирования шоколадом производится быстро и требует минимум обсуживающего персонала. Глазировочное оборудование изготовлено из нержавеющей стали, что обеспечивает износостойкость и длительный срок эксплуатации.

Процесс покрытия кондитерских изделий шоколадом на глазировочной линии следующий. Вначале продукция с подводящего транспортера поступает на сетку глазировочной машины. Здесь из разливочной головки на нее подается жидкая глазурь, равномерно покрывающая верх изделий. Следующий этап – покрытие донышек при помощи специального вращающегося барабана. После полного покрытия происходит переход на вибрирующее устройство с одновременным обдувом. Здесь удаляются излишки глазури и формируются декоративные «гребешки» на поверхности изделий. На последнем этапе промежуточные валики подмазывают низ изделия шоколадом, а затем, при сходе готовой продукции с сетки, концевые валики заглаживают низ и удаляют «хвосты» из глазури. После этого в холодильном туннеле производится охлаждение готового продукта.

Купить линию глазировки кондитерских изделий в компании «ГольфСтрим» можно по приемлемой цене. Поэтому данное оборудование доступно как для масштабных производств, так и средних и развивающихся компаний.
Possibly you may be interested
Fast and high quality delivery

Our company makes delivery all over the country

Quality assurance and service

We offer only those goods, in which quality we are sure

Returns within 30 days

You have 30 days to test your purchase