Линия глазирования
Description
Для покрытия кондитерских изделий шоколадом.
Линия глазировки кондитерских изделий – это полностью автоматизированное оборудование, выполненное с учетом новейших технических разработок. Данный комплекс управляется современным PLC контроллером при помощи сенсорного жидкокристаллического дисплея. Благодаря высокой автоматизации процесс глазирования шоколадом производится быстро и требует минимум обсуживающего персонала. Глазировочное оборудование изготовлено из нержавеющей стали, что обеспечивает износостойкость и длительный срок эксплуатации.
Процесс покрытия кондитерских изделий шоколадом на глазировочной линии следующий. Вначале продукция с подводящего транспортера поступает на сетку глазировочной машины. Здесь из разливочной головки на нее подается жидкая глазурь, равномерно покрывающая верх изделий. Следующий этап – покрытие донышек при помощи специального вращающегося барабана. После полного покрытия происходит переход на вибрирующее устройство с одновременным обдувом. Здесь удаляются излишки глазури и формируются декоративные «гребешки» на поверхности изделий. На последнем этапе промежуточные валики подмазывают низ изделия шоколадом, а затем, при сходе готовой продукции с сетки, концевые валики заглаживают низ и удаляют «хвосты» из глазури. После этого в холодильном туннеле производится охлаждение готового продукта.
Купить линию глазировки кондитерских изделий в компании «ГольфСтрим» можно по приемлемой цене. Поэтому данное оборудование доступно как для масштабных производств, так и средних и развивающихся компаний.
Процесс покрытия кондитерских изделий шоколадом на глазировочной линии следующий. Вначале продукция с подводящего транспортера поступает на сетку глазировочной машины. Здесь из разливочной головки на нее подается жидкая глазурь, равномерно покрывающая верх изделий. Следующий этап – покрытие донышек при помощи специального вращающегося барабана. После полного покрытия происходит переход на вибрирующее устройство с одновременным обдувом. Здесь удаляются излишки глазури и формируются декоративные «гребешки» на поверхности изделий. На последнем этапе промежуточные валики подмазывают низ изделия шоколадом, а затем, при сходе готовой продукции с сетки, концевые валики заглаживают низ и удаляют «хвосты» из глазури. После этого в холодильном туннеле производится охлаждение готового продукта.
Купить линию глазировки кондитерских изделий в компании «ГольфСтрим» можно по приемлемой цене. Поэтому данное оборудование доступно как для масштабных производств, так и средних и развивающихся компаний.