Оборудование для производства конфет (под ключ)
Описание
Компания ХОВАРТ - занимается производством (проектированием), продажей оборудования, а также автоматизацией и оптимизации производства.
Этапы внедрения автоматизации и оптимизации на предприятии:
- Технический анализ производства и создание проекта с учетом методов оптимизации
- Поставка оборудования и его монтаж на предприятии
- Выбор и приобретение оборудования и средств мониторинга
- Пуско-наладочные работы
- Составление технического задания проекта
- Тестирование, обучение персонала вашего предприятия
1. Котел варочный
Варочные котлы предназначены для приготовления кондитерских масс, кондитерского сырья, варки блюд и т.д. Отличаются объемом и используемым теплоносителем (вода, масло).
2. Машина конфетоформующая
Конфетоформующие машины предназначены для формирования жгутов кондитерских масс, а так же отдельных корпусов конфет с начинкой и без
3. Тестомес
4. Машина гильотинная
5. Машина глазировочная (декорирующая)
Глазировочные машины предназначены для глазирования кондитерских изделий с возможностью их покрытия сверху, снизу, целиком и с декорацией.
6. Упаковочное оборудование