Оборудование для производства мармелада (под ключ)
Описание
Компания ХОВАРТ - занимается производством (проектированием), продажей оборудования, а также автоматизацией и оптимизации производства.
Этапы внедрения автоматизации и оптимизации на предприятии:
- Технический анализ производства и создание проекта с учетом методов оптимизации
- Поставка оборудования и его монтаж на предприятии
- Выбор и приобретение оборудования и средств мониторинга
- Пуско-наладочные работы
- Составление технического задания проекта
- Тестирование, обучение персонала вашего предприятия
1. Котел варочный
Варочные котлы предназначены для приготовления кондитерских масс, кондитерского сырья, варки блюд и т.д. Отличаются объемом и используемым теплоносителем (вода, масло).
2. Машина мармеладоотливочная
Мармеладоотливочные машины предназначены для автоматизированного розлива мармелада, шоколада, зефира и подобных кондитерских масс в силиконовые формы.
3. Тоннель охлаждающий
Охлаждающие тоннели предназначены для охлаждения кондитерской продукции. Отличаются шириной кондитерской ленты и производительностью (количеством секций)
4. Машина глазировочная
Глазировочные машины предназначены для глазирования кондитерских изделий с возможностью их покрытия сверху, снизу, целиком и с декорацией.
5. Машина для резки мармелада
Существует два вида машин для резки: гильотинная и дисковая, для поперечной и продольной резки бесконечных жгутов или непрерывного пласта кондитерской массы.