Оборудование для производства песочного печенья (под ключ)
Описание
Компания ХОВАРТ - занимается производством (проектированием), продажей оборудования, а также автоматизацией и оптимизации производства.
Этапы внедрения автоматизации и оптимизации на предприятии:
- Технический анализ производства и создание проекта с учетом методов оптимизации
- Поставка оборудования и его монтаж на предприятии
- Выбор и приобретение оборудования и средств мониторинга
- Пуско-наладочные работы
- Составление технического задания проекта
- Тестирование, обучение персонала вашего предприятия
1. Котел варочный
Варочные котлы предназначены для приготовления кондитерских масс, кондитерского сырья, варки блюд и т.д. Отличаются объемом и используемым теплоносителем (вода, масло).
2. Тестоотсадочная машина
Тестоотсадочные машины предназначены для производства печенья, пряников, зефира, конфет, полностью автоматизированы и отвечают всем современны требованиям к оборудованию пищевой промышленности. Отличаются количеством бункеров и типом используемых насосов.
3. Тестомес
4. Печь ротационная
5. Печь тоннельная, ротоционная
6. Машина глазировочная (декорирующая)
Глазировочные машины предназначены для глазирования кондитерских изделий с возможностью их покрытия сверху, снизу, целиком и с декорацией.
7. Упаковочное оборудование