Оборудование для производства зефира (под ключ)
Описание
Компания ХОВАРТ - занимается производством (проектированием), продажей оборудования, а также автоматизацией и оптимизации производства.
Этапы внедрения автоматизации и оптимизации на предприятии:
- Технический анализ производства и создание проекта с учетом методов оптимизации
- Поставка оборудования и его монтаж на предприятии
- Выбор и приобретение оборудования и средств мониторинга
- Пуско-наладочные работы
- Составление технического задания проекта
- Тестирование, обучение персонала вашего предприятия
1. Котел варочный
Варочные котлы предназначены для приготовления кондитерских масс, кондитерского сырья, варки блюд и т.д. Отличаются объемом и используемым теплоносителем (вода, масло).
2.1 Машина зефироотсадочная
Машина зефироотсадочная однобункерная / двухбункерная для производства зефира с начинкой, а так же для двухцветного зефира
2.2 Машина зефироотсадочная
Машина зефироотсадочная для отсадки классического зефира, одно- и двухцветного
3. Машина глазировочная
Глазировочные машины предназначены для глазирования кондитерских изделий с возможностью их покрытия сверху, снизу, целиком и с декорацией.
4. Упаковочное оборудование