Тестозакаточная машина для формирования французских багетов Danler WM-700
Описание
Для автоматизации формования полуфабрикатов цилиндрической формы из предварительно округленных заготовок. Используется на крупных хлебозаводах так и маленьких пекарнях, и на других пищевых предприятиях.
Машина формирует заготовки длиной до 70 см и массой до 1250 г.
В начале в машине заготовка раскатывается валками диаметром 95 мм, а затем – заворачивается и докатывается. Расстояние между валками и зазор между прижимом и конвейером настраивается. Также, геометрия конечного продукта зависит от массы помещаемой заготовки.
В начале в машине заготовка раскатывается валками диаметром 95 мм, а затем – заворачивается и докатывается. Расстояние между валками и зазор между прижимом и конвейером настраивается. Также, геометрия конечного продукта зависит от массы помещаемой заготовки.
- Центровка заготовок специальным устройством в баке.
- Простая настройка.
- Удобная работа: загрузка/получение продукта с одной стороны.
- Система центрирования конвейерной ленты.
- Многослойная бесшовная конвейерная лента для износостойкости.
- Система безопасности персонала для отключения подвижных элементов.
- Мобильность и компактность.
- Простая разборка для очистки.
Особенности
Вес тестовой заготовки, г:
50-1250
Вес, кг:
285
Габариты ШхГхВ, мм:
960х1010х1080
Длина тестовой заготовки, мм:
700
Мощность, кВт:
1
Напряжение сети, В:
380
Производительность, шт/час:
1200
Тип оборудования:
для формирования французских багетов