Формы цельнотянутые для белого хлеба
Описание
Описание:
- Формы с волнистыми краями (боковыми стенками) по запросу
- Рама по периметру из алюминизированного металла либо трубчатого канта
- Рама может быть изготовлена дополнительными держателями и отверстиями для равномерного распределения тепла вокруг продукта
Рекомендации:
Рекомендации для изделий из алюминизированной стали
Перед первым применением листы/формы необходимо прокалить при температуре 150°C в течение получаса, чтобы устранить все следы промышленного масла.
Их можно использовать и в расстоечных шкафах, и в морозильных камерах.
Производитель советует смазывать листы (формы) данного типа растительным маслом; поскольку они изготавливаются из низкоуглеродистых сталей, покрытых алюминиево-кремниевым сплавом (90% алюминия и 10% кремния), противни обладают повышенной стойкостью к окислению.
Для очистки подойдет мягкая промасленная ткань. Не рекомендуется мыть листы (формы) водой с использованием щелочных средств.