Блог

29-11-2021

ТЕХНОЛОГ ХЛЕБОПЕКАРНОГО И КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА

Если у вас есть действующая пекарня, кондитерская или производство и вы хотите обновить ассортимент? Если у вас есть провалы с качеством продукции. Если вы хотите в своем ресторане призводить хлебобулочные изделия. Если вы хотите улучшить качество выпускаемой продукции. На сегодняшней день Дмитрий имеет такие...

26-10-2021

Пекарня 45 м.кв до 39 (79) кг/час на базе ярусной подовой печи Miratek BK-39 (электрической)

Назначение       Чтобы облегчить ваши поиски необходимого оборудования и сэкономить время и денежные средства на консультациях технолога, мы предлагаем готовые решения по оснащению вашей будущей пекарни.        Данное пакетное предложение для небольшой пекарни, рассчитано примерно на 45...

19-10-2021

Холодильное оборудование Turbo Air (США)

Здравствуйте, друзья! Наша компания ХОВАРТ начала поставлять премиальное холодильное оборудование Turbo Air. Если вы зашли на наш сайт, значит, ищете морозильное, холодильное или иное оборудование для своего бизнеса. Кто мы? Turbo Air – это производитель из США, который с 1997 года предлагает комплексное оснащения холодильным, морозильным и...

12-05-2021

Побеждая вредные мелочи: МЕТАЛЛОДЕТЕКТОРЫ на страже качества

Побеждая вредные мелочи: металлодетекторы на страже качества Конвейерные металлодетекторы уже не получается в полной мере назвать вспомогательным оборудованием. С учетом того, как внимательно весь мир начинает следить за своим здоровьем из-за пандемии, то автоматически повысилось внимание к тому, что мы едим и за какую продукцию отдаем деньги....

28-02-2021
Во Франции воссоздали рецепт хлеба от древних египтян

Во Франции воссоздали рецепт хлеба от древних египтян

Французские ученые смогли повторить рецепт хлеба, который готовили древние египтяне. Для этого они искали редкие ингредиенты и руководствовались изображениями внутри захоронений и найденной посудой, сообщает портал BakeryNews. По словам доктор Аделина Бэтс из Университета Сорбонны, которая цитируется в статье, производство хлеба в Египте было...

18-02-2021

НОВИНКА от Logiudice Forni – тестомес Master Plus ESI 400

Компания Logiuduce Forni представила новую высокопроизводительную тестомесильную машину с откатной дежой MASTER PLUS ESI 400 на выставке IBA 2018 (Мюнхен, Германия). Данная модель объемом 560л и загрузкой теста массой 400 кг разработана для интенсивного использования на промышленных предприятиях. Специалисты фабрики постарались воплотить в ней свой...

15-02-2021
Тенденции хлебопекарного дела в 2021 году

Тенденции хлебопекарного дела в 2021 году

Необычные сочетания вкусов – главный тренд наступившего года, как считают европейские эксперты. Ожидается, что популярность будут набирать сладости, в которых традиционные ингредиенты сочетаются с пряными или острыми добавками, например, розмарином, кардамоном, мятой и даже черным рисовым уксусом или васаби. Тем производителям, кто не готов к смелым...

27-01-2021
Производителям хлеба пообещали господдержку в 2021 году

Производителям хлеба пообещали господдержку в 2021 году

Компенсации для российских производителей хлебопекарной продукции и сахара, а также переработчикам муки утвердил премьер-министр России Михаил Мишустин, об этом сообщила пресс-служба правительства РФ. Постановление гласит, что хлебопекарным предприятиям компенсируют часть затрат, связанных с производством продукции с коротким сроком хранения (до 5...

04-09-2020
Двурукие тестомесы GIOTEC GIO 100: индивидуальное решение

Двурукие тестомесы GIOTEC GIO 100: индивидуальное решение

Что происходит, когда не одна, а сразу несколько тестомесильных машин Giotec работают  одновременно ? Сила и скорость приумножаются. В результате создается  индивидуальное решение , отвечающее специальным требованиям заказчика.   Для данного проекта фабрика объединила три двухруких тестомеса GIO 100. Скорость замеса контролируется с...

07-05-2020
Тестозакаточная машина GIOTEC с инвертером

Тестозакаточная машина GIOTEC с инвертером

Представляем усовершенствованные модификации тестозакаточных машин GIO от итальянской фабрики Giotec. Теперь двух- и четырехцилиндровые тестозакатки, предназначенные для формовки заготовок из пшеничного и смешанного теста весом от 20 гр 2 кг, доступны с регулировкой скорости лент при помощи инвертера. Это позволяет оператору точнее настраивать работу...

Показать еще 1 страницу