Пекарня 45 м.кв до 39 (79) кг/час на базе ярусной подовой печи Miratek BK-39 (электрической)

Назначение       

Чтобы облегчить ваши поиски необходимого оборудования и сэкономить время и денежные средства на консультациях технолога, мы предлагаем готовые решения по оснащению вашей будущей пекарни. Данное пакетное предложение для небольшой пекарни, рассчитано примерно на 45 квадратных метров, на производительность – ориентировочно 39 кг/час, теоретическая – 79 кг/час (по производительности печи, при отсутствии временных потерь на вспомогательные операции), и на персонал из 3 человек.        

Точный комплект оборудования подбирается исходя из Ваших задач (по объему выпуска продукции и ее ассортимента) нашими специалистами.        

На пакетное предложение действует скидка.

Описание

При покупке комплекта оборудования – скидка 10% (итоговый перечень оборудования в комплекте определяется задачами заказчика). Виды операций: • просеивание, разрыхление муки машинным способом; • замес теста машинным способом; • деление и формовка тестовых заготовок машинным способом; • окончательную расстойку тестовых заготовок в шкафу расстойки; • выпечку в производственной электрической подовой печи Miratek BK-39E. С подробным расчетом можно ознакомится в файле, доступным для скачивания в разделе "Документы".  В самом помещении пекарни необходимо выделить следующие отделы: -рабочий зал; -склад мучной продукции; -склад сырья; -раздевалка персонала; -моечная; -душевая комната и туалет (по необходимости). Рекомендуется приобретение оборудования Danler с дополнительными опциями:  • для печи Miratek BK – каменный под и пароувлажнение на все ярусы; • для тестоделителя Danler DV-2000 – диапазон деления заготовки 200-1000г; • для округлителя конусного Danler RS-2000 – диапазон округления заготовки 200-1000г, покрытие тефлоном; • для тестозакаточной машины для формирования батонов Danler WML-400 – боковые ограничители. Перечень стороннего оборудования:  1. Мукопросеиватель (примерно на 600 кг/час) – 625,00 USD. 2. Моечная ванна на 3 секции (2+1) – 420,00 USD. 3. Зонт вентиляционный – 236,00 USD. 4. Стол нержавеющий (4 шт) – 250,00 USD. 5. Тележка (15 ярусов) – 225,00 USD. 6. Стеллаж на 9 и более противней (400х600) 3 шт – 345,00 USD. 7. Ларь морозильный (объем исходя из потребности) -25...-12 С – 350,00 USD. 8. Шкаф холодильный (объем исходя из потребности, примерно 700л) 0…+6 С – 780,00 USD. 9. Хлебные формы в кассетах (кассеты форм Л7х5 без ручек или с ручками) – 660,00 USD. 10. Утварь (лопатки, весы, щетки и т.п.). Стоимость основного пекарного оборудования Danler при розничной покупке оборудования: 24 255,00 USD. С рекомендуемыми опциями: 26 495,00 USD.

Стоимость при покупке комплекта (-10%): 21 829,50 USD (без опций) и 23 845,50 USD (с рекомендуемыми опциями). Выгода 2 425,5 USD (без опций) и 2 649,5 USD (с рекомендуемыми опциями). Ориентировочная стоимость вторичного оборудования: 3 891,00 USD. В некоторых случаях, рекомендуется приобрести дополнительно конвекционную печь Danler BQ или Miratek BML-4. Базовая комплектация

  • 1. Печь подовая ярусная Miratek BK-39 (электрическая) без пароувлажнения и каменного пода (вместимость 9 противней 600х400) – 1 шт.
  • 2. Тестомес для дрожжевого теста Danler PQ-80 – 1 шт.
  • 3. Шкаф окончательной расстойки Danler LS-10 (10 противней 600х400) – 1 шт.
  • 4. Тестоделитель вакуумно-поршневой автоматический Danler DV-2000 (200-1000г) – 1 шт.
  • 5. Округлитель конусный Danler RS-2000 (без тефлонового покрытия) – 1 шт.
  • 6. Тестозакаточная машина для формирования батонов Danler WML-400 (без боковых ограничителей) – 1 шт.
  • 7. Противень c бортами Danler GS11140 – 27 шт.

Очистить фильтр
Противни, тележки и хлебные формы
Пищевое оборудование (HoReCa)
Металлодетекторы
Упаковочное оборудование
Технологические линии
Холодильное оборудование
Пекарское оборудование
Кондитерские изделия
Дизайн-проекты