Установка для опрыскивания шоколадом (глазурью) Chocolate Sprayer CSS-20

Ask a question
9834982
In stock
Shipping time and rates:

Установка для опрыскивания шоколадом предназначена для автоматизации процесса нанесения различных смесей и составов при покрытии основы шоколадом, глазурью и т.п.

549 221.25 
Add to wish list
Payment options
  • — Cash on delivery
  • — Visa and MasterCard
  • — Сashless payments
  • — Invoices
Our advantages
  • — 12 months warranty
  • — SMS notification
  • — Return and exchange
  • — Different payment methods
  • — Best price

Description

 Установка для опрыскивания шоколадом предназначена для автоматизации процесса нанесения различных смесей и составов при покрытии основы шоколадом, глазурью и т.п.
    Установка для опрыскивания является вспомогательной машиной дражировочного барабана или аналогичного оборудования способная автоматически распылять состав покрытия над различными элементами находящиеся в дражировочном барабане, движущейся конвейерной ленте, поддоне и т.п., например: орехи, зерна, конфеты, пилюли, таблетки и т.п. 
    В отличие от ручного распыления, данная автоматическая установка позволяет избежать неравномерного нанесения различных составов, что позволяет снизить трудоемкость процесса, а также, увеличить производительность операции.
    
    Установка оборудована системой поддержания заданной температуры для шоколада, что позволяет применять различные технологии работы, а также, расширяет перечень применяемых для нанесения видов глазури
    Установка для опрыскивания шоколадом оснащена системой клапанов. Данная система позволяет регулировать количество проходящего воздуха и подачи глазури в единицу времени. 
    Наносимый шоколад транспортируется по подогреваемым трубкам, с использованием системы соединение CLAMP. Такое соединение, позволяет легко разбирать шоколадную магистраль для санитарно-эпидемиологической обработки.
    Установка оснащена колесами с блокировкой вращения для ее удобного перемещения и фиксирования исходя из потребностей оператора.
        
        Установка для опрыскивания шоколадом при незначительной модификации способна работать двумя тремя дражировочными барабанами. 
        При интеграции Установки для опрыскивания шоколадом в производственный процесс, желательно устанавливать устройство подачи охлажденного воздуха. Такой набор оборудования уже превращается в полноценную дражировочную систему, или дражировочный комплекс, позволяющий не только контролировать качество продукции, но и значительно повысить производительность отдельно взятого дражировочного барабана.

Особенности

  • Емкость бака: 20 л.
  • Мощность насоса: 0,4 кВт
  • Потребление напряжения системой нагрева: 3 кВт
  • Расход подводимого сжатого воздуха: 370 л/мин
  • Требуемое давление подводимого воздуха: 0,4-0,6 МПа


Possibly you may be interested
Fast and high quality delivery

Our company makes delivery all over the country

Quality assurance and service

We offer only those goods, in which quality we are sure

Returns within 30 days

You have 30 days to test your purchase